C'est mercredi...alors après une journée marathon entre les enfants à occuper, les courses à faire et les magasins à parcourir (premier jour des soldes! youpi!), le soir un repas express s'impose...alors une petite quiche au poulet ça vous tente?
Ingrédients:
1 pâte brisée
2 oeufs
40cl de crème semi-épaisse allégée
120g de râpé de poulet
Sel/ poivre
Origan
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C
Dans un saladier, battre les oeufs, la crème, le sel et le poivre.
Etaler la pâte dans votre plat en laissant le papier sulfurisé qui l'accompagne. Piquer le fond de votre pâte avec un couteau puis disposer le râpé de poulet.
Verser la garniture. Saupoudrer d'origan.
Enfourner pendant 30 à 40 min selon votre four...et passer à table!
2 commentaires:
Elle me plait beaucoup ! Et avec le froid qui revient , un peu de réconfort n'est pas de refus !
Tout a fait d'accord...et avec la creme allégée....y'a encore plus de plaisir
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