vendredi 8 mars 2013

Cupcakes aux Choco Suprême Milka

Une de mes dernières fantaisies...un petit test assez réussi finalement même si je vous conseille de ne pas trop charger de Choco Suprême à l'intérieur du cupcake pour éviter qu'il ne soit trop sec en bouche.

Cupcakes Choco Suprême
Cupcakes Choco Suprême
J'ai donc utlilsé les Choco Suprêmes de la société Trop bonbon que vous connaissez bien maintenant (Clic) pour m'avoir envoyé des échantillons de bonbons.

Ingrédients:
60g de lait entier
4 blancs d'oeufs
1c. à café d'extrait de vanille
230g de farine
200g de sucre
1c. à café de levure
1/2 c. à café de sel
190g de beurre doux
5 Choco Suprême 
Crème au beurre (recette ici...Clic)


A vos tabliers:
Préchauffer le four à 170°C.

Mélanger le lait, les blancs d'oeufs et l'extrait de vanille dans un bol. réservez.

Mettez les ingrédients secs dans un bol et mélangez. Ajoutez le beurre et la moitié du mélange à base d'oeufs. Battre à vitesse faible jusqu'à ce que tous les ingrédients soient humides. Augmenter la puissance puis battez pendant une minute.

Raclez la pâte qui se trouve sur les bords et ajoutez le reste du mélange à base d'oeufs. Battez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Cassez 3 Choco Suprême en petits morceaux puis les ajouter à la pâte. Garnissez les caissettes en papier jusqu'aux 3/4 puis enfournez pendant 25 minutes

Une fois refroidis, les glacer de crème au beurre et décorer d'un morceau de Choco Suprême.


* La recette de la pâte à cupcake est extraite du livre "Cupcakes" éd. Marabout


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