Cupcakes Choco Suprême |
Cupcakes Choco Suprême |
Ingrédients:
60g de lait entier
4 blancs d'oeufs
1c. à café d'extrait de vanille
230g de farine
200g de sucre
1c. à café de levure
1/2 c. à café de sel
190g de beurre doux
5 Choco Suprême
Crème au beurre (recette ici...Clic)
A vos tabliers:
Préchauffer le four à 170°C.
Mélanger le lait, les blancs d'oeufs et l'extrait de vanille dans un bol. réservez.
Mettez les ingrédients secs dans un bol et mélangez. Ajoutez le beurre et la moitié du mélange à base d'oeufs. Battre à vitesse faible jusqu'à ce que tous les ingrédients soient humides. Augmenter la puissance puis battez pendant une minute.
Raclez la pâte qui se trouve sur les bords et ajoutez le reste du mélange à base d'oeufs. Battez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Cassez 3 Choco Suprême en petits morceaux puis les ajouter à la pâte. Garnissez les caissettes en papier jusqu'aux 3/4 puis enfournez pendant 25 minutes
Une fois refroidis, les glacer de crème au beurre et décorer d'un morceau de Choco Suprême.
* La recette de la pâte à cupcake est extraite du livre "Cupcakes" éd. Marabout
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire