- 250g de chocolat au lait
- 25g de beurre
- 4 oeufs (jaunes et blancs séparés)
- coquilles d'oeufs vides et colorées (méthode ici)
A vos tabliers:
Au bain-marie, faire fondre le chocolat à feu doux. Remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse puis hors du feu, ajouter le beurre.
Dans un saladier, monter les blancs en neige bien fermes. Réserver.
Dans un second saladier, mélanger légèrement les jaunes d'oeufs puis incorporer le chocolat fondu.
A la spatule, incorporer délicatement les blancs en neige à votre pâte.
A l'aide d'une poche à douille, verser la mousse dans les coquilles puis réserver 2h à 3h au réfrigérateur avant de déguster.
Bon mercredi, et à la semaine prochaine!
2 commentaires:
Délicieusement beau!
Recette testée et approuvée, merci !
Bonne soirée !
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