Ingrédients:
190g de beurre ramolli
435g de farine
1c. et demi à s. de bicarbonate
400g de sucre
4 oeufs
300 ml de lait ribot
2 cuillères de poudre de citron (ou 2 jus de citron)
80g de chocolat noir au gingembre NEWTREE
435g de farine
1c. et demi à s. de bicarbonate
400g de sucre
4 oeufs
300 ml de lait ribot
2 cuillères de poudre de citron (ou 2 jus de citron)
80g de chocolat noir au gingembre NEWTREE
A vos tabliers:
Etape 1: Les cupcakes
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol (pour robot), battre le beurre et le sucre. Ajouter les oeufs puis mélanger. Verser la farine, le bicarbonate et la poudre de citron puis mélanger.
Ajouter le lait ribot petit à petit.
Battre jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Garnir les caissettes de pâte à l'aide d'une poche à douille puis enfourner pendant 30 à 35 minutes.
Laisser refroidir.
Etape 2: Garnissage
Au bain marie, faire fondre le chocolat noir au gingembre.
A l'aide d'une cuillère à café, creuser les cupcakes, puis verser le chocolat fondu à l'intérieur. Refermer le cupcake.
Etape 3: Le topping
Ici, il s'agit simplement de pâte à tartiner aux noisettes pour ne pas dénaturer l'alliance citron/gingembre et chocolat.
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