Voici l'une de mes dernières créations. Une fantaisie au coeur de confiture de lait, recouvert d'une pâte à sucre aromatisée....un subtil mélange en bouche qui n'est pas sans rappeler les bonbons "car en sac" de la célèbre marque Haribo.
Ingrédients:
Pour la pâte sablée
250g de farine
100g de beurre pommade
125g de sucre
50g d'amande en poudre
1 oeuf
2 cuil. de levure
Arôme vanille
1 jaune d'oeuf
Pour la décoration
250g de pâte à sucre marshmallow
1 pot de confiture de lait
Emporte-pièce
Recette:
Pour la réalisation de la pâte sablée et la cuisson de vos petits sablés, c'est ici.
Etaler votre pâte à sucre et découper à l'aide du même emporte-pièce votre forme.
Il ne vous reste plus qu'à monter vos sablés. Pour cela, recouvrir la totalité de chaque sablé d'une fine couche de confiture de lait puis déposer votre forme en pâte à sucre au dessus.
Et voilà, y'à plus qu'à déguster avec une bonne tasse de thé!
Pour la décoration
250g de pâte à sucre marshmallow
1 pot de confiture de lait
Emporte-pièce
Recette:
Pour la réalisation de la pâte sablée et la cuisson de vos petits sablés, c'est ici.
Etaler votre pâte à sucre et découper à l'aide du même emporte-pièce votre forme.
Il ne vous reste plus qu'à monter vos sablés. Pour cela, recouvrir la totalité de chaque sablé d'une fine couche de confiture de lait puis déposer votre forme en pâte à sucre au dessus.
Et voilà, y'à plus qu'à déguster avec une bonne tasse de thé!
4 commentaires:
Ils sont bien beaux ces petits sablés !
Merci
Je veux bien goûter.... Bravo pour ces magnifiques gâteux.
Bonsoir
je viens de faire cette recette pour des sblés recouverts de pâte a sucre. C'est la meillueure que j'ai testé, les sablés ont gardés leur forme, impeccable. Et depuis des années que je teste toute sorte de recettes et je ne suis pas contente du résultat. Elle va devenir ma recette de base pour les sablés.
Merci, et très beau blog.
Teo
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