Aujourd'hui, je vous propose une recette pour les plus petits permettant la découverte de nouvelles saveurs avec toujours autant de plaisir.
Recette extraite de Femme Actuelle |
1 poire
1 spéculos
Recette:
Lavez et épluchez la poire. Coupez-la en quartiers et ôtez le cœur et les pépins.
Faites-la cuire 10 min à la vapeur puis mixez-la.
Pour un tout-petit, passez la purée obtenue au chinois pour ôter les grains .
Servez la purée avec le spéculos émietté.
Faites-la cuire 10 min à la vapeur puis mixez-la.
Pour un tout-petit, passez la purée obtenue au chinois pour ôter les grains .
Servez la purée avec le spéculos émietté.
Et voilà! Bon mercredi.
2 commentaires:
Sympa ce crumble !
Hummm, je crois qu'il doit me rester un boite de poire au sirop.... Je vais tester ta recette qui est ultra rapide, moi ça me va ;)
Enregistrer un commentaire