jeudi 14 février 2013

Les sablés de la Saint Valentin.

Cette année, je vous propose d'étonner l'être aimé en lui offrant des biscuits gourmands, tels des billets doux en forme de coeur...



Ingrédients pour la pâte:
200g de beurre
200g de sucre
1 oeuf
400g de farine

Ingrédients pour la décoration:
500g de pâte à sucre
Feutre alimentaire
Colorant alimentaire
Emporte-pièces


A vos tabliers:
Dans un saladier, travaillez le beurre en pommade. Ajoutez le sucre, puis l'ouf battu. Mélangez avant d'incorporer la farine.
Travaillez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et compacte.
Laissez reposer votre pâte 15 minutes dans le réfrigérateur.
Etalez la pâte puis créez vos biscuits selon vos envies.
Décorez avec votre pâte à sucre.

Variante:
Mélangez un jaune d'oeuf avec un peu de colorant rouge. Badigeonnez à l'aide d'un pinceau le dessus de chaque biscuit et parsemez de petits coeurs. Enfournez pendant 15 min
 Recette testée et approuvée par la garderie et l'école de mes petits sucres!



Merci à Faustine qui m'a permise de mettre mes petites créations encore plus en valeur grâce à son kit imprimable Saint Valentin. N'hésitez pas à découvrir son univers sur www.faustine-bd.com



Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire: