Ingrédients cupcakes
1 pot de yaourt
3 pots de farine
4 oeufs
1 c. à café de bicarbonate de soude
1/3 pot de Stévia cristalisée (vous pouvez aller jusqu'à 1/2 pot selon votre goût)
100g de beurre
arôme vanille
smoothie fraises/bananes
Ingrédients glaçage
10cl de crème liquide
1 c.à c. de Stévia cristalisée (ou plus selon votre goût)
A vos tabliers
Pour la réalisation des cupcakes, je vous laisse cliquer ICI
Une fois cuits, laissez les refroidir avant de les garnir de smoothie. L'idéal est d'utiliser la douille 230 pour fourrer les cupcakes. Vous pouvez aussi utiliser une cuillère à moka pour creuser et verser le smoothie.
Pour le glaçage, rien de plus simple. Monter la crème très froide en chantilly. Ajouter la Stévia. Réserver au frais.
Pour plus de tenue, j'ai utilisé un fixateur de chantilly.
A l'aide d'une poche à douille, glaçer le cupcake de chantilly puis terminer en mettant un peu de smoothie par dessus, tel un coulis de fruits rouges
Vous n'avez plus qu'à mordre dedans!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire