Marbré au chocolat |
10g de cacao en poudre non sucré
220g de farine
220g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
125g de beurre
3 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
3cl de lait.
Matériel utilisé
12 mini- moules à cake
Décoration:
- 12 petits oeufs
- 12 poussins que j'ai réalisé en pâte à sucre (voir le tutoriel)
A vos tabliers
Faire ramollir le beurre et le mélanger avec le sucre glace et le sucre vanillé avec un fouet.
Tamiser la farine et la levure. Verser dans un saladier un tiers de la farine et incorporer un oeuf.
Ajouter le deuxième tiers de la farine et y incorporer le deuxième oeuf. Ajouter le reste de la farine et le troisième oeuf.
Mélanger le cacao en poudre et le lait. Verser un tiers de la pâte dans un saladier et y incorporer le lait chocolaté.
Verser successivement de la pâte blanche et de la pâte chocolatée en alternant. Remplir les moules au trois-quart.
Faire cuire à 180°C pendant 20 à 25 min en mode chaleur tournante.
5 commentaires:
Jolis ces minis-marbrés...
Superbe présentation !!
Super mignons!
Bonjour, en voila un bien joli blog comme je les aimes. je suis comme toi sur boosterblog et comme toi j'ai un blog de patisserie. Je suis super fan de tout ce qui est sucré, j'ai mit un +5 et tu es dans mes favoris.
bonne journée. biz
Merci beaucoup pour vos compliments...cela m'encourage à être encore et toujours plus fantaisiste! lol
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