- 1 pâte feuilletée
- 75g de Nutella
- 75g de pâte de Spéculoos
A vos tabliers:
- Préchauffer le four à 180°C
- Dérouler la pâte feuilletée et couper-la en 2.
- Recouvrir la première moitié de pâte avec du Nutella. Roulez d'un côté la pâte jusqu'au milieu, puis faire la même chose de l'autre côté de sorte que les 2 boudins se rejoignent au centre.
- Recouvrir la seconde moitié de pâte avec du Spéculoos et rouler comme expliqué ci-dessus.
- Placer les 2 rouleaux pendant 30min au congélateur afin de faciliter la découpe.
- Coupez les rouleaux de pâte en tronçons de 0,5cm d'épaisseur et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner pour 15min.
- Laisser refroidir et déguster...
* Recette extraite de "Nutella, les 30 meilleures recettes" éd. Larousse.
4 commentaires:
Ils sont très beaux, on a qu'une envie c'est de croquer dedans! bonne journée
Merci beaucoup
Trop sympa ces petits palmiers...
Un grand Miam!
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