mercredi 8 mai 2013

Petits palmiers au Nutella et Spéculoos

Une recette très régressive mais tellement bonne à l'heure du goûter!



Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 75g de Nutella
- 75g de pâte de Spéculoos

A vos tabliers:
- Préchauffer le four à 180°C
- Dérouler la pâte feuilletée et couper-la en 2.
- Recouvrir la première moitié de pâte avec du Nutella. Roulez d'un côté la pâte jusqu'au milieu, puis faire la même chose de l'autre côté de sorte que les 2 boudins se rejoignent au centre.
- Recouvrir la seconde moitié de pâte avec du Spéculoos et rouler comme expliqué ci-dessus.


- Placer les 2 rouleaux pendant 30min au congélateur afin de faciliter la découpe.
- Coupez les rouleaux de pâte en tronçons de 0,5cm d'épaisseur et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner pour 15min.
- Laisser refroidir et déguster...


* Recette extraite de "Nutella, les 30 meilleures recettes" éd. Larousse.


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4 commentaires:

la cuillère aux mille délices a dit…

Ils sont très beaux, on a qu'une envie c'est de croquer dedans! bonne journée

Fantaisies sucrées a dit…

Merci beaucoup

LadyMilonguera@Un siphon fon fon... a dit…

Trop sympa ces petits palmiers...

Adrien a dit…

Un grand Miam!