Une recette de madeleine pour ceux et celles qui veulent se faire plaisir sans se priver; une recette sans sucre et sans farine.
C'est parti et c'est Dukan.
Ingrédients:
12 cuil. à soupe de fromage blanc à 0% de MG
8 oeufs
8 cuil. à soupe de Splenda
12 cuil. de son d'avoine
8 cuil. à soupe de Maïzena
2 sachets de levure chimique
4 cuil. à soupe d'arôme Calisson
Recette:
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Dans un saladier, fouettez les oeufs et le Splenda pour obtenir un mélange blanc et mousseux.
3. Ajoutez peu à peu le fromage blanc, le son d'avoine, la Maïzena mélangée à la levure puis l'arôme. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
4. Laissez reposer pendant 1h.
5. Répartissez la pâte dans les moules à madeleines et enfournez pendant 15 à 20 min en surveillant la cuisson.
6. Laissez refroidir les madeleines dans leur moule puis démoulez-les.
Les madeleines se conservent très bien dans une boîte hermétique pendant plusieurs jours et se congèlent également.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire