Ingrédients:
- 125g de beurre ramolli
- 75g de sucre en poudre
- 75g de cassonade
- 1 oeuf
- 150g de farine ordinaire
- 1/2 c. à c. de bicarbonate de soude
- 50g de pulpe de framboises
- 1/2c. à c. d'arôme de framboise
- colorant rouge
A vos tabliers:
1/ Préchauffer le four à 180°C.
Beurrez deux plaques de cuisson et chemisez-les de papier sulfurisé.
2/ Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre, la cassonade et l'oeuf. Incorporez délicatement la farine puis le bicarbonate de soude tamisés.
Finir la préparation en ajoutant la pulpe, l'arôme et le colorant.
3/ Faites tomber des cuillères de pâte sur les plaques en les espaçant de 5 cm et former des palets.
Passez les 15 minutes au four et laissez refroidir sur les plaques.
BONNES VACANCES!
2 commentaires:
Jolis ces petits palets...
Je les fait ce soir. Miam , j 'ai hate de les manger.
Enregistrer un commentaire