Ingrédients:
250g de beurre
300g de cassonade
375g de farine
300g de chunks chocolats
1 oeuf
1/2 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Eclats de nougatine
A vos tabliers
Préchauffer le four à 140°C.
Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre ramolli; puis ajouter l'oeuf.
Dans un autre saladier, mélanger les ingrédients secs (farine, levure, sucre vanillé, sel)
Incorporer les ingrédients secs à votre préparation. Mélanger.
Ajouter vos chunks. Mélanger.
Former à la main des petites boules de pâte et les aplatir légèrement.
Disposer les cookies sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Saupoudrer les cookies d'éclats de nougatine puis les enfourner pendant 25 min.
Laisser tiédir après cuisson et déguster sans modération.
*Recette extraite du blog "La petite cuisine de Pauline"
1 commentaire:
Ils sont bien tentants tes cookies !
Enregistrer un commentaire