Ingrédients:
150ml de lait
100ml de crème liquide
2 c. à soupe de fleur d'oranger Vahiné
3 c. à soupe de sucre
1 c. à c. rase d'agar agar vahiné
Miroir cassis
10cl de crème de cassis
2 c.à s de sucre
1/2 c. à c. d'agar agar Vahiné
A vos tabliers:
Dans une casserole, faites chauffer le lait, la crème, le sucre et la fleur d'oranger.
A la première ébullition, ajouter l'agar-agar et remettre 1 minute à chauffer (en mélangeant)
Versez dans des petits ramequins et mettez les au frais.
Pour le miroir, faites chauffer la crème de cassis avec le sucre et l'agar-agar jusqu'à ébullition.
Cette préparation ne doit se faire qu'une fois la panna cotta prise.
Versez la préparation sur la panna cotta et réservez au frais pendant 2 heures au minimum.
Pour plus de gourmandise, j'ai accompagné mes petites panna cotta d'une navette à la fleur d'oranger découverte dans la box "Méditerranée" de mon partenaire Gastronomiz.
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