samedi 28 septembre 2013

Muffins au chocolat saveur lavande.

Aujourd'hui, je vous propose de déguster (du regard...) un muffin alliant la force du chocolat et la douceur de la lavande.

Décoration: pâte à sucre forme fleur

Ingrédients:
    200g de farine
    175g de sucre en poudre
    2 tablettes de chocolat à la lavande Newtree
                                                           (ou 240g de chocolat et 2 c. à café d'arôme lavande)
    150ml de lait
    2 oeufs
    180g de beurre
    1 sachet de levure chimique

A vos tabliers: 
Préchauffer le four à 200°C.

Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Mélanger les deux préparations puis ajouter la farine et la levure. Verser un peu de lait pour obtenir une pâte plus homogène.

Dans des petits moules, verser la préparation au 2/3 et enfourner pendant 20 minutes.





Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire: