De nos jours, tout le monde peut prendre des cours de cuisine, quelque soit son niveau; et ce n'est pas Cédric SEGUELA, chef passionné de gastronomie et fondateur de l'école Secrets de Cuisine, qui vous dira le contraire.
Située à Antibes, Secrets de cuisine vous propose d'entrer dans les coulisses de la gastronomie tout en passant un agréable moment ludique.Entouré de chefs de hautes volées dans une cuisine contemporaine, fonctionnelle et conviviale, laissez vous conter petits secrets culinaires et découvertes gustatives dans une atmosphère décontractée.
Les prix
Bonne nouvelle, il existe des cours pour chaque budget.De 18,50€ à 89€/personne, laissez parler vos papilles et réveillez le chef qui est en vous.
En plus, lors de vos réservations, bénéficiez d'une réduction de 10% avec le code Fantaisiessucrees-10%
Les cours
Secrets de cuisine propose une large gamme de cours de cuisine et de pâtisserie pour les petits (à partir de 6 ans) et les grands
Secrets de cuisine, c'est aussi:
- des cours d'oenologie,
- des initiations aux cocktails,
- des ateliers pour enfants
- des cours thématiques
- des "spécial afterwork"
Les petits plus
Cette année, soyez original et offrez un cours de cuisine ou de pâtisserie. Vous comblerez les passionnés de cuisine et les débutants qui souhaitent découvrir les techniques des chefs.
Retrouvez l'ensemble du matériel professionnel en un clic.
Pratiquées dans les cours, les recettes inédites de Cédric Séguéla sont consultables pour tous ceux qui souhaitent réitérer l’expérience culinaire et faire partager à leur entourage la magie des saveurs spécialement orchestrée par le Chef.
Alors, je n'ai qu'une chose à dire: A vos tabliers!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire