Muffins aux pépites de chocolat et à la cardamome |
3 oeufs
175g de crème liquide
175g de farine
1/2 sachet de levure
200g de sucre (peut être remplacé par 100g de sirop d'agave)
1 cuillère d'extrait de vanille
1 sachet de maxi pépites chocolat
1 cuillère à moka de cardamone moulue
A vos tabliers:
Préchauffer le four à 180°C
Dans un premier saladier, monter les blancs en neige bien fermes.
Dans un second, mélanger la crème, le sucre, la vanille et les jaunes d'oeufs. Ajouter la farine, la levure et la cardamome. Mélanger jusque'à l'obtention d'une pâte homogène, puis ajouter les pépites selon votre goût.
Incorporer délicatement les blancs en neige à votre pâte.
Remplir les petits moules à muffins.
Enfourner pendant 15 à 20min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire