mercredi 19 février 2014

Caissettes de chocolat noir

C'est vrai, il existe des caissettes au chocolat prêtes à l'emploi, alors pourquoi s'embêter? Parce rien en vaut une petite fantaisie "made in home"...tout simplement.

Caissettes de chocolat
Ingrédients:
- 150g de chocolat noir
- Caissettes en silicone

Recette:
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture soyeuse et homogène.
Laisser un peu  refroidir.

Tartiner les bords et le fond des moules à l'aide d'un pinceau. Réfrigérer les moules pendant 15 min.
Remettre une seconde couche de chocolat et réfrigérer pendant au moins 45 min.

Pour démouler, écarter doucement les bords des moules avant de les retourner entièrement à l'envers.

Il n'y a plus qu'à garnir selon ses envies.


Rendez-vous sur Hellocoton !

1 commentaire:

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

Ces petites caissettes sont à croquer.