jeudi 31 janvier 2013

Cupcake Croq'fondant

Aujourd'hui, je vous propose un dessert alliant croquant et fondant. En une bouchée, croquez puis fondez de plaisir avec ces cupcakes au coeur très tendres. Un mariage parfait entre l'acidité de la pomme, le sucre candi et la cannelle du spéculoos
Cupcake croq'fondant

Pour les réaliser, il vous faut:

45g de lait entier
3 gros oeufs

1 c. à c. d'extrait de vanille
170g de farine
150g de sucre
1/2 de bicarbonate 
150g de beurre doux
3 pommes (à cuire et à réduire en compote sans ajout de sucre)
1 pot de pâte de spéculoos (à mélanger à votre compote maison)

3 spéculoos


Pour le topping, j'ai utilisé un glaçage royal auquel j'ai ajouté de la pâte de spéculoos puis décoré avec des brisures de spéculoos.




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1 commentaire:

angelu a dit…

Miam miam! Très tentant!