L'occasion parfaite de tester mes nouveaux emporte-pièces reçu dans mon colis Halwati Shop.
La douceur du printemps |
Escapade amoureuse à Paris |
Ingrédients:
250g de farine
150g de beurre pommade
100g de sucre glace
1 oeuf
1 cuil. à café d'extrait de vanille.
Matériel pour la réalisation des biscuits ci-dessus:
Emporte pièce Fleur
Feuille à piston moyen format
Emporte pièce Marguerite (petit et moyen format)
Billes de sucre colorée Quai Sud
Emporte pièce Tour Eiffel
Sprinkles bleu Wilton
Pâte à sucre blanche
Colorant gel Wilton (rose, vert, rouge)
Colle alimentaire Wilton
Matériel disponible sur Halwati Shop |
Matériel disponible sur Halwati Shop |
Biscuit terminé. |
A vos tabliers
1- Dans un saladier, mélanger le beurre pommade et le sucre glace. Ajouter l'oeuf et la vanille puis mélanger.
Incorporer la farine à votre préparation. Malaxer jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte.
2- Enrouler votre boule de pâte dans du film transparent puis placer-la au moins 1 heure dans el réfrigérateur.
3- Préchauffer votre four à 180°C, puis fariner votre plan de travail.
4- Etaler la pâte sur votre plan de travail à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Découper à l'aide d'un emporte pièce la forme choisie.
5- Sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé, disposer vos biscuits puis enfourner pendant 10 min en surveillant de temps en temps.
Laisser refroidir.
6- Pour la décoration, étaler votre pâte à sucre très finement. A l'aide du même emporte pièce, découper votre forme.
Réalisé avec l'emporte pièce Avion Wilton |
C'est parti! |
4 commentaires:
Trop top ces petits biscuits !
Très jolis biscuits!
merci beaucoup les filles
ce sont des petites merveilles :p je voudrais faire pareille!!!!!
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