Dans vos placards et votre frigo:
2 oeufs
50cl de crème fraiche liquide très froide
1/2 verre de sucre glace
2c. à c. d'arôme barbe à papa
1 pot de barbe à papa (environ 45g)
A vos tabliers:
1- Séparer les jaunes es blancs.
2- Monter les blancs en neige bien ferme. Ajouter le sucre glace et la barbe à papa en plusieurs fois sans cesser de remuer.
3- Monter la crème liquide en chantilly. Incorporer les jaunes, l'arôme barbe à papa et le colorant, puis mélanger.
4- Incorporer la préparation des blancs en neige à la chantilly très délicatement. Verser la crème obtenue dans un bac à glace, puis mettre au congélateur une nuit.
5- Sortir le bac quelques minutes avant la dégustation....Y'a plus qu'à se régaler!
3 commentaires:
des glaces très gourmandes dis donc !!! tu as trouvé où les pts push-pop ?
Sur théma deco. Merci.
Waouuuh très joli et surement trés bon!
merci pour ce partage
je vous invite à découvrir mon blog
au plaisir de vous lire^^
Enregistrer un commentaire