Ingrédients:
4 cuil. à soupe de Maïzena
200mg de Stévia (ou 8g d'édulcorant)
4 verres de lait écrémé
2 cuil. à soupe de fleur d'oranger
Cannelle en poudre
4 cuil. à soupe de Maïzena
200mg de Stévia (ou 8g d'édulcorant)
4 verres de lait écrémé
2 cuil. à soupe de fleur d'oranger
Cannelle en poudre
A vos tabliers:
1. Dans un saladier, délayer la Maïzena avec un peu de lait jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
2. Verser le reste dans une casserole et faire chauffer à feu moyen. Lorsque le lait frémit, ajouter la Maïzena en fouettant énergiquement et maintenir sur le feu. Amener le mélange à ébullition en continuant de battre.
3. Réduire le feu et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange nappe la cuillère.
4. Ajouter le Stévia et la fleur d'oranger. Mélanger et retirer du feu
5. Verser la préparation dans des ramequins et placer au frais pendant 4h.
6. Au moment de servir, parsemer l'entremet de cannelle en poudre.
Bonne dégustation.
1. Dans un saladier, délayer la Maïzena avec un peu de lait jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
2. Verser le reste dans une casserole et faire chauffer à feu moyen. Lorsque le lait frémit, ajouter la Maïzena en fouettant énergiquement et maintenir sur le feu. Amener le mélange à ébullition en continuant de battre.
3. Réduire le feu et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange nappe la cuillère.
4. Ajouter le Stévia et la fleur d'oranger. Mélanger et retirer du feu
5. Verser la préparation dans des ramequins et placer au frais pendant 4h.
6. Au moment de servir, parsemer l'entremet de cannelle en poudre.
Bonne dégustation.
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Retrouver également mes autres recettes à base de Stévia dans "Mes partenaires"
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