Le "Cookie Candy Mold" Wilton (comprendre: Moule à bonbon pour biscuits) est d'une simplicité enfantine, l'occasion d'un atelier culinaire à partager avec ses enfants.
Le principe est simple: transformer les biscuits d'épicerie en fantaisies enrobées de bonbon.
A sortir des placards:
- des biscuits ronds (type Oréo)
- du candy melt (ou chocolat pâtissier)
Matériel:
- pinceaux
- poche à douille
- moule Wilton "Cookie Candy Mold"
A vos tabliers:
Faire fondre le candy melt au micro-ondes (si vous avez des difficultés avec le candy melt, je vous laisse vous référer à mon article spécial "candy melt")
Remplir les cavités à l'aide d'une poche à douille.
Poser votre biscuit sur le candy melt en appuyant légèrement. Laisser refroidir puis démouler. C'est prêt!
1- Peindre les pétales de la marguerite en blanc. Laisser sécher.
2- Peindre le coeur de la fleur en marron. Laisser sécher
3- Couler le reste du candy melt de la couleur de votre choix. Déposer le biscuit.
4- Laisser sécher puis démouler.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire