Biscuits à la cuillère au mélange pour pain d'épices |
- 3 oeufs
- 75g de sucre (que vous pouvez remplacer par de la stévia ou autre édulcorant)
- 75g de farine tamisée
- 2 cuillères à café de mélange pour pain d'épices
- sucre glace
A vos tabliers:
Préchauffer le four à 180°C
Dans un saladier, fouetter les blancs d'oeufs à vitesse rapide jusqu'à qu'ils soient fermes. Ajouter le sucre progressivement en continuant de mélanger.
Ajouter les jaunes d'oeufs battus et mélanger à vitesse lente.
Incorporer la farine tamisée à l'aide d'une spatule puis ajouter le mélange pain d'épices.
Recouvrir la plaque de pâtisserie de papier sulfurisé, puis dresser les biscuits à l'aide d'une poche à douille (n°10).
Saupoudrer généreusement de sucre glace et recommencer après avoir attendu 2 à3 minutes. Si vous préférer n'utiliser que du stévia ou un autre édulcorant, saupoudrer après cuisson
Faire cuire entre 10 et 15 minutes selon le four.
Bien sûr, vous pouvez les déguster en remplaçant les épices par la vanille...la recette est la même. Décorer avec une petite fleur rose printanière en pâte à sucre que vous trouverez chez mon partenaire "La récré c'est party".
2 commentaires:
Ils sont très réussis et cela change un peu! merci!
Merci beaucoup!
Enregistrer un commentaire