Quoi de plus délicieux que des pralines roses, surtout lorsqu'elles se retrouvent dans un petit muffin tout moelleux...un délice!
Pour réaliser mon muffin, je me suis inspirée de la recette des muffins aux fraises du blog Cooking Lili.
Ingrédients
150g de farine
1 c. à café de levure
1/2 c. à café de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
1 oeuf
60ml de lait
1 c. à café d'arôme vanille
40g de sucre roux
50g de beurre
150g de pralines roses concassées
A vos tabliers
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Dans un saladier, fouettez vivement le beurre et le sucre.
3. Ajouter l'oeuf légèrement battu.
4. Verser le mélange farine/levure/bicarbonate en trois fois et en remuant bien après chaque ajout.
5. Incorporer les pralines roses.
6. Répartir la préparation dans les moules à muffins aux 3/4 puis enfourner entre 12 à 15 minutes selon
la taille des muffins.
7. Laisser refroidir et déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire