45g de lait entier
3 oeufs
1c.à c. d'extrait de vanille
170g de farine
1c. à s. de bicarbonate
150g de beurre
150g de pépites chunks 3 chocolats
50g de pépites de nougatine + 10g pour la décoration
Nutella (pour le glaçage)
A vos tabliers:
Etape 1: Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Dans le bol du batteur, mélanger la farine, le sucre, la levure.
Ajouter le beurre. Mélanger.
Ajouter les oeufs, le lait et la vanille. Mélanger.
Lorsque le mélange est homogène, incorporer les chunks et les pépites de nougatine.
Mélanger.
Garnir les caissettes à l'aide d'une cuillère jusqu'au 3/4 du moule. Enfourner pendant 25 à 30 min.
Laisser refroidir.
Etape 2: Montage
Garnir vos cupcakes avec de la pâte Nutella et quelques pépites de nougatine.
4 commentaires:
Comme ils ont l'air top ces cupcakes !
Très bonne recette !
Avez-vous testé les tartes aux pommes à l'ancienne ?
http://delicesgourmandises.wordpress.com/2014/02/25/tartelettes-aux-pommes-preparees-a-lancienne/
Les phtotos sont magnifiques et c'est cupcakes sont super originaux et ont vraiment l'air bon!
Merci
Enregistrer un commentaire