Facilement transportable, ces petits cakes s'accordent parfaitement avec mon bento. Une petite pause gourmande se profile à l'horizon!
2 oeufs
70g de farine
70g de sucre
1/2 sachet de levure
30ml de crème liquide
40g de beurre
125g de melon et ananas séchés
A vos tabliers
Préchauffer le four à180°C.
Couper les rondelles d'ananas et de morceaux de melon en petits dés. Réserver.
Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre. Tamiser la farine avec la levure et incorporer au mélange précédent.
Dans un petit bol, fouetter la crème liquide avec le beurre puis l'incorporer à la pâte. Ajouter les fruits en petits dés à la préparation puis verser au 2/3 dans les moules à cake.
Enfourner pendant 20 à 25 min. A l'aide d'un cure-dent, vérifier la cuisson. Le cure-dent doit ressortir propre. Laisser refroidir et déguster!
2 commentaires:
j'aime beaucoup
Merci
Enregistrer un commentaire