Sablés couvre-tasse |
250g de farine
100g de beurre pommade
125g de sucre
50g d'amande en poudre
1 oeuf
2 cuill. de levure
Arôme vanille
1 jaune d'oeuf
Cannelle
Préchauffer votre four à 200°
Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le sucre et la poudre d'amandes.
Ajouter le beurre, l'arôme et l'oeuf et la cannelle.
Pétrir la pâte avec les mains.
Former une boule et la mettre au réfrigérateur au moins une bonne heure. (elle sera plus facile à travailler)
2 ème étape: Façonnage de la pâte
Etaler la pâte au rouleau puis découper des petites bandes. Tresser la pâte.
A l'aide d'un emporte pièce, découper des ronds de pâte.
Etaler un peu de jaune d'oeuf sur les biscuits.
Enfournez 7-8 minutes.
Laisser refroidir puis les déposer sur une tasse.
Bon Tea-Time |
Avec cette idée recette, je participe au défi-brunch de la rentrée organisé par le site Recettes.de
6 commentaires:
Très belle idée et joliement présentée. Bravo !
Je ne sais pas si je saurais faire aussi bien ! C'est un peu délicat. Merci à toi, bises !
très original!
Je note la recette, ça a l’air simple à réaliser. Tes photos donnent bien envie en plus !
Tes sablés sont trop rigolos ! Ton blog est une chouette découverte grâce au défi Brunch. Bonne chance ! Bises.
Quelle idée originale! Ces sablés ont l'air délicieux!
Fan de sablés, cette idée est absolument géniale !
Bravo pour l'imagination. ISCA
Enregistrer un commentaire