dimanche 16 décembre 2012

La crème au beurre.

Pour toutes celles qui n'ont pas encore osé se lancer...alors osez! Oui, il y a du beurre, oui, il y a du sucre mais pourtant une fois montée et aromatisée, cette crème reste légère en bouche.




Pour réussir votre glaçage, il vous faudra:
100g de beurre pommade
300g de sucre glace
1 cuil. à café d'arôme de votre choix
colorant de votre choix.




Pour la préparation, il vous suffit de travailler le beurre en crème. Lorsqu'il est bien ramolli, ajoutez petit à petit le sucre jusqu'à l'obtention d'une crème mousseuse (il faut compter au minimum 5 bonnes minutes pour y arriver). Ajoutez votre arôme et votre colorant et le tour est joué.
*Si vous trouvez votre mélange trop dense, détendez le avec un peu de lait

Il ne vous reste plus qu'à verser votre préparation dans une poche à douille et décorer vos cupcakes ou vos whoopies pies.
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