mercredi 3 avril 2013

Mini Cupcakes à la guimauve Mérenguitos

C'est mercredi! Une petite recette régressive pour plaire aux petits comme aux grands....avec les guimauves Merenguitos que la box à bonbons m'a permis de redécouvrir.
Après avoir testé les sachets Fresquito en préparant de petites truffes explosives, les électrochocs en "gourmandisant" du pop corn, j'ai eu envie de tester cette guimauve à la crème et à la fraise pour un goûter des plus tendres.


Pour réaliser ces petits cupcakes, il vous faut:

- des mini-cupcakes (recette ici en omettant les morceaux de chocolat blanc et le colorant)
- 15 guimauves Merenguitos
- 1 c. à soupe de lait


Pour préparer votre glaçage, faites fondre les guimauves avec le lait dans une petite casserole jusqu'à obtenir une pâte épaisse.
Recouvrir immédiatement les cupcakes d'un peu de pâte (car elle s'étale)...décorez et dégustez!


Bon mercredi gourmand et à la semaine prochaine...

Rendez-vous sur Hellocoton !

3 commentaires:

LadyMilonguera@Un siphon fon fon... a dit…

Tout à fait régressifs ces mini-cupcakes !

angelu a dit…

Trop mignons!!

Fantaisies sucrées a dit…

et trop bons...je les adore!