dimanche 24 novembre 2013

Cupcakes salés parmesan et caviar de tomates

Voilà, depuis le temps, je me suis lancée dans la confection de cupcakes salés. C'est en voyant les compositions salées d'une petite fée dans la cuisine que je me suis décidée. Idéal pour un apéritif dinatoire entre amis....

Avec cette recette, je participe au tour apéritif organisé par le site Un tour en cuisine.



La Recette: 

Pour les cupcakes (environ 12)
250g de farine
1 sachet de levure
125g de beurre demi-sel
4 oeufs
125ml de lait
1 c. c. de sel
1 pincée de poivre
100g de parmesan
basilic/ciboulette
Caviar de tomates à l'ail (de la box "Méditerranée" de Gastronomiz)

Pour le topping
125g de Philidelphia
125g de kiri
basilic/ciboulette

Préchauffage du four à 165°C
Cuisson: 20min




Rendez-vous sur Hellocoton !

3 commentaires:

gridelle a dit…

un grand bravo, c'est une très jolie idée apéritive!

Julie Défixe a dit…

Wahou, ils sont magnifiques !!! Bravo :D

Emeline P a dit…

Whah, tes photos sont superbes je trouve ! Très belle réalisation, bravo ! :)