![]() |
Whoopie aux éclats de chocolat |
Ingrédients:
100g de beurre mou
125g de sucre
1 oeuf
250g de farine
2c. à café de levure chimique
1 pincée de sel
10cl de lait
1c. à café de vanille en poudre
2c. à soupe de crème épaisse
Des pépites de chocolat.
Un pot de Nutella®
Préparation:
Je préchauffe mon four à 180°C (th. 6)


Je dispose ma pâte sur mon moule à l'aide d'une poche à douille.
Je laisse cuire pendant 13 min.
Une fois mes petits gâteaux bien refoidis, je n'ai plus qu'à les monter. Et voilà, les Whoopies sont prêts à être dégustés!
Mots clés: whoopies, gateau, chocolat
4 commentaires:
Comme ils sont gourmands ces whoopies...
J'adore cette recette !! A tester au plus vite !
Merci merci
Miam! J'adore!
Enregistrer un commentaire