samedi 23 mars 2013

Moelleux au Chocolat et Caramel revisité (sans farine)

Aujourd'hui, je vous propose de tester une recette de mon partenaire BLOCH que je vous ai présenté ICI... avec de la chapelure..si, si.



Ingrédients:
6 oeufs
200g de beurre ramolli
200g de chocolat pâtissier (pour ma part, j'ai utilisé du chocolat/caramel)
200g de sucre (pour ma pat, je n'en ai mis que 150g)
125g de chapelure

A vos tabliers:
Séparer les jaunes des blancs.
Monter les blancs en neige ferme et réserver au frais.
Dans un saladier, mélanger les jaunes, le sucre et le beurre ramolli.
Ajouter le chocolat préalablement fondu puis mélanger.
Ajouter la chapelure puis les oeufs en neige. Mélanger délicatement.
Préchauffer le four à 190°C puis verser la préparation dans un moule à manquer beurré et fariné. Enfourner pendant 30min.


Pour plus de gourmandises, j'ai parsemer mon gâteau de sucre glace et sucre pétillant. J'ai également décoré l'ensemble en fabriquant des roses en pâte à sucre.


Succès garantie avec un moelleux à la hauteur de mes espérances. Une recette très moelleuse, goûteuse  et surprenante. A garder précieusement dans mes fiches recettes...


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3 commentaires:

LadyMilonguera@Un siphon fon fon... a dit…

je t'en prendrais bien un bout...

angelu a dit…

Très sympa!!
J'ai beaucoup de mal à laisser des comm sur ton blog, la fenetre ne s'ouvre pas toujours!!

Fantaisies sucrées a dit…

et moelleux!