vendredi 13 décembre 2013

Meringues Moka

Loin de ressembler aux belles meringues de notre pâtissier préféré, ces dernières se veulent sans sucre, ce qui complique énormément leurs réalisations.

Voici donc ma première tentative sans sucre (la recette avec sucre est dispo ), mais certainement pas la dernière!


Ingrédients
  3 blancs d'oeufs
  1 pincée de sel
  6 cuil. à soupe de Splenda
  2 cuil. à café de cacao sans sucre dégraissé
  2 cuil. à soupe de café très fort (type Gourmesso- ristretto blend forte)

A vos tabliers:
  1. Battre les blancs en neige très fermes en ajoutant la pincée de sel.
  2. Ajouter en pluie l'édulcorant, le cacao puis le café. Continuer à battre 30 secondes.
  3. Répartir en petits tas sur une plaque et enfourner pendant 15 à 20 min à 150°C.


En partenariat avec: Gourmesso, capsules compatibles Nespresso




Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire: