mardi 5 mars 2013

Palets aux éclats de caramel et noisette

C'est lors d'une petite visite dans un célèbre magasin (Zodio pour ne pas le citer) que m'est venue l'idée de tester les palets...Alors oui, je ne suis pas une grande fan de chocolat....mais j'aime tester de nouvelles fantaisies.
Pour ma première, je me suis donc lancée en utilisant des produits facile à trouver et à travailler.

Ingrédients:
180g de chocolat au lait
10cl de crème liquide
éclats de caramel
éclats de noisette

Préparation:
Faire fondre le chocolat et la crème à feux doux.
Lisser le chocolat et le disposer dans des alvéoles en silicone. Parsemer d'éclats de noisette et de caramel.
Réserver au frais pendant au moins 2 heures dans un endroit frais (attention: ne pas mettre au réfrigérateur...)

Alors oui, ils sont pas mal pour une première...cependant, je ne vous montre pas les ratés car il y en a eu (c'est d'ailleurs pour cela que j'ai diminué la dose de crème liquide)

Mots clés: paletchocolatcaramel
Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires:

angelu a dit…

très beaux!

Pauline a dit…

De belles petites gourmandises pour accompagner le café!!!