dimanche 3 février 2013

Crêpes au cidre

En ce week-end de Chandeleur, je vous propose une recette un peu plus fantaisiste: des crêpes au cidre.

L'occasion de tester la bouteille de cidre brut que j'ai reçu de mon partenaire Loïc Raison, en l'incorporant dans ma pâte à crêpe.
Crêpes au Cidre


Il vous faut
- 125g de farine
- 2 oeufs
- 1/2 cuillère à café de levure
- 50g de sucre en poudre
- 20cl de lait
- 3c. à soupe de cidre brut
- 1c. à soupe d'huile pour lier la pâte



Dans un saladier, incorporer les ingrédients un à un comme listé ci-dessus puis mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Pour plus de légèreté, la pâte doit reposer au moins une heure....sauf si vous ne pouvez pas résister...




Rendez-vous sur Hellocoton !

1 commentaire:

LadyMilonguera@Un siphon fon fon... a dit…

Je t'en piquerais bien une au passage...